miércoles, 15 de agosto de 2007

PUNTO DE ORO... TRAJO UNION CAÑETE DE HUACHO...

·

El Deportivo Unión Cañete logró un importante punto en su visita a la ciudad de Huacho, ante el Anselmo Bazalar… al empatar 1 a 1 luego de 90 minutos sumamente intensos…No fue un partido fácil, el que tuvo lugar en la ciudad de Huacho, ante un marco sumamente importante de espectadores… y es que el Unión Cañete tuvo que bregar mucho para lograr el empate… Si bien es cierto, tuvo un primer tiempo bastante auspicioso al culminarlo con el marcador a favor, gracias al oportunismo de Pierre Espinoza, que anotó sobre los 39 minutos de la primera fracción de juego. Pero, la tempranera expulsión de Farfán, que le hará mucha falta en el encuentro de vuelta al cuadro cañetano, los cambios oportunos del elenco del Bazalar, arrinconaron al Unión Cañete sobre su área, y tuvo que resignarse a ver caer su valla sobre los 13 minutos de la segunda fracción de juego. De allí en adelante se valió de los contragolpes para hacer sentir su peso ofensivo, pero el Bazalar también quería el triunfo y aprovechó al máximo el conocimiento de su terreno y su clima, para hacer daño.Felizmente para los intereses cañetanos, no hubo más goles… pero, el empate no le sirve de mucho sino se hace las correcciones del caso… El rival, se presentó difícil… tiene gente experimentada… y sobretodo tiene algunos jugadores desequilibrantes a los que no se les puede dar mucha cancha, porque hacen daño…Al final, hubo acciones de peligro en ambas vallas… y si desapasionadamente tuviéramos que señalar al once que hizo más méritos para lograr el triunfo, sin duda que tenemos que decir que fue el once de casa, el Anselmo Bazalar… por ello es que es meritorio el empate conseguido… y ojalá que se sepa sacar el máximo provecho para seguir avanzando en esta etapa de la Copa Perú