martes, 5 de agosto de 2008

VALIOSO TRIUNFO CONSIGUIO EL ESMERALDA… ANTE EL JUVENTUD COCACHACRA… LE GANO 2 A 1…

·

Esmeralda logró sacar un importante triunfo jugando de local ante el Juventud Cocachacra, triunfo que presenciaron los 1303 espectadores que se dieron cita a este importante encuentro.
Un triunfo agónico el que consiguió el elenco cañetano, pero triunfo al fin y al cabo, que le permite ir en mejores condiciones al Estadio de San Mateo a buscar su clasificación la próxima semana.
Había adelantado Pedro Bautista en la primera etapa, pero poco duró la felicidad cañetana cuando minutos más tarde el elenco de la visita conseguía la igualdad, por intermedio de Jesús Ccoca.
En el segundo tiempo crearon claras situaciones de gol, los equipistas locales, y cuando parecía que todo quedaba sellado con un empate, un penal a pocos minutos de terminar el encuentro, le permitía al elenco de casa, conseguir el triunfo para sus colores, gracias a anotación de Juan Céspedes.2 a 1, que en este tipo de partidos puede ser peligroso, por lo del gol de visita que vale doble… lógicamente que Esmeralda con un empate de visita, ya está clasificado…
OTROS RESULTADOS…
Los demás encuentros tuvieron los siguientes resultados:
En el Grupo “A”, el Juventud Barranco logró un importante triunfo de local, al vencer por 3 a 1 al Deportivo Palpa; mientras que en la otra serie del grupo, el elenco del Raymondi Cashapampa goleó sin atenuantes al Araya Grande por 4 goles a 0.
En el Grupo “B”, Matices y Cable Visión empataron 0 a 0, mientras que el San Juan de Lanka ganó de local al Benjamín Vizquerra por 2 goles a 1.Finalmente en el Grupo “C”, La Muralla de Vegueta y el Unión Supe empataron a un gol por lado; mientras que el Esmeralda venció 2 a 1 al Juventud Cocachacra.